Alle Beiträge Indisches Spinatgericht mit weißen Bohnen, Kartoffeln und Spiegelei Juni 4, 2020 Polnischer Kohl mit Pilzen – Kapusta z grzybami April 18, 2020April 18, 2020 Mediterraner Tortellini Salat April 2, 2020 Couscous mit Kürbis und Kokosflocken Februar 26, 2020 Wirsingeintopf mit Kassler begleitet von Weltenburger Wintertraum Februar 10, 2020Februar 10, 2020 Zweierlei Winterkabeljau (Skrei) auf Ofengemüse mit Parmesannockerl und Tomatenwirsing Januar 20, 2020 Kartoffelsalat mit Zucchini Kapern und Dill Dezember 15, 2019Dezember 15, 2019 Rindercurry mit Süsskartoffeln, Bohnen, Tomaten und Berbere Gewürz November 29, 2019November 29, 2019 Halloween Menü Oktober 30, 2019April 3, 2020 Rehbraten in Rotweinsoße Oktober 24, 2019Oktober 24, 2019 Süßkartoffelspätzle mit Gemüse Oktober 3, 2019Oktober 3, 2019 Zucchini Antipasti mit Kapern September 12, 2019September 11, 2019 Graupenrisotto mit Zucchini, Tomaten und Karotten August 20, 2019 Rinderbraten in Rotweinsoße – einfach und lecker Juli 30, 2019 Nudelsalat mit schwarzen Linsen und Basilikum Juni 14, 2019Juni 14, 2019 Lauwarmer Spargelsalat mit Ei und Kresse Mai 29, 2019 Gastbeitrag: Risotto alla Primavera nach Art von Thomas Schmid Mai 10, 2019Mai 10, 2019 Salat von grünem Spargel mit Erdbeeren April 25, 2019April 25, 2019 Spaghetti Tetrazzini nach Jamie Oliver April 11, 2019April 4, 2020 Lammbraten an Bohnen, Couscous und Selleriesalat mit Dunkelbier März 15, 2019März 7, 2019 1 2 … 8 Nächster →
Zweierlei Winterkabeljau (Skrei) auf Ofengemüse mit Parmesannockerl und Tomatenwirsing Januar 20, 2020
Rindercurry mit Süsskartoffeln, Bohnen, Tomaten und Berbere Gewürz November 29, 2019November 29, 2019